Suzuki GSR 小阿魯的家

查看: 3203|回復: 41

[其他] 有關店家注意事項(北部)

登錄後,可以觀看更完整的內容!歡迎加入!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

雖然已經事隔多年了 但還是要說一下

讓各位族友注意一下此店家

原本我也是這家店的愛用者

除了機油 齒輪油 濾芯 空濾網是我自己更換之外

每萬大保 輪胎(每1萬前後換) 傳動都去此店家做保養更換!

我NEX已經跑了5年10萬里程

經過歲月的摧殘曲軸開始晃動

研判後確定是掛了

所以順便把整套都改下去了

過了2天後改裝車行FB密我說為什麼要換氣門 而且是改裝的

我才驚覺原來我當初做保養的店家唬爛說我氣門變色就是燒了 問我要不要順便換 當初因為缸頭附近有油漬 所以才拆下更換墊片 才動到這部份

在信任之下也更換了氣門.....

換一個非原廠的氣門!

而朋友ADD原廠碗公操到變色去做更換

他說老闆從倉庫拿出來看起來舊舊的原廠碗公給他換 還收了他850...(別說是車友落地改剩下的 那也要說明吧?)

另一位騎GSR去更換大燈開關也是裝一個舊舊的 之後回去反應才換一個 但還是舊的....把消費者當瞎子?
換舊的沒關係啊 舊的東西當新的賣就不可取了

該店就不指名了 反正沒改缸技術 改改一些原廠的東西號稱很穩定耐用 這不是廢話嗎? 改原廠的零件上去會不耐用那也可以收了

這樣說大家應該也心知肚明了

以前騎我媽SYM買菜車去更換煞車有跟後來令 也是拿沒包裝的給我裝

還說這是專用的.... 專用的.... 專用的....

隔了半年我幫我媽買菜車去公館大佳換輪胎 那邊技師拆後輪下來說 哇靠 這來令根本不是這台車用的 這樣也能裝.......(當下心裡又有個底了....)

剩下的各位族友車友自己評論了

支持的人也許你們還沒遇到或是沒注意到

難怪該店爭議很多 評價兩極

總之該店我認為只剩下換換輪胎還可以

我已經呼籲比較熟的車友及朋友不要再去消費了 這種感覺就像被戴綠帽一樣 如此信任卻這樣搞

評分

參與人數 2威望 +15 收起 理由
永昭 + 10 愛用原廠所以不會去那裏~~
高董 + 5 贊一個!

查看全部評分

小阿魯的家 ~ www.sharkclub.tw ~

那家店會這樣不意外啊…
一年多前就再也不去了~
我來說說我的經歷吧~

明明是四期平頂活塞
硬說是日本進口的進化活塞?
結果裝了根本沒效果…
反倒是笑果比較多=.=
是後來去另一家車行改缸拆引擎才知道被耍…
後來火大直接在社團po文幹醮
他直接封鎖我=.=
也不解決問題……
後來也只是把廣告名字改成四期活塞繼續賣…
聽其他車友說去那改傳動沒有效果
他就推銷車友加改四期活塞跟凸輪軸……
真的很傻眼@@

傳動也是亂改
原廠車而已
居然配一條1800轉的大彈簧……

之前看到他店裡擺一組仿歐老師的後避震
他居然說是正歐老師的……
後來被發現就把避震藏到倉庫去…
還怪說是我聽錯
說他有表明是「類」歐老師
當時明明只有講說是歐老師的避震
真的很扯…

還有糯米腸
去年大會師車子曬太陽曬了好幾個小時
結果糯米腸整個熔掉……
請教車友後才發現是假的=.=

整個就超級無敵賭爛的啊……
表面上看起來好像人很老實
實際上卻頗呵…
還好早早就覺悟~
沒浪費更多錢~
就當作花錢買經驗吧………
哪一家鴨私密,還好我的車督自己用沒給人用過也都沒壞過就連電池新車3年了都還沒壞
好想知道阿 可以私密嗎??

請問是在台北市?純猜測?~~如果喜用原廠零件,不想改裝,應該不會去那裏~~

本人都原廠零件順順騎,自購零件給機車行代換~~

台北市沒錯  發表於 2015-10-13 17:16
可以pm嗎~好想知道
真怕踩雷!
有這樣爛的店家!!!
麻煩請私店家所在地
先行致上萬分感謝
我也北部的.....
麻煩PM一下,怕採到雷...
拜託私密一下感謝 怕踩雷 可能我已經被雷過
怕踩到,拜託私密一下謝謝
可否私密一下 感恩
求私密 求公布
雖然在台北市....但應該不是我去的那間吧....(希望不是)
跪求私密 店家 以免受荼毒
跪求PM  雖然我是堅持原廠者,也怕踩到地雷
剛把阿魯牽上台北..還沒找到固定的店家~求私密防雷系統XD