Suzuki GSR 小阿魯的家

 找回密碼
 註冊
搜索
收起/展開 收藏本版 (7)

★愛車改裝停看聽★ 今日: 0|主題: 0|排名: 27 

★ 愛車改裝停看聽 ★  發文回文前必看 !!


為了方便小阿魯的所有族友,此區發言或是發表文章,一律簡化規範~

不過希望大家也能多看以下幾點該注意.該留意.該小心的事項說明~





☆ . 愛車疑問區 ~ ~

此區發文主要是關於各項車子本身或相關改裝部品方面 , 有任何的疑問 ! 討論 ! 一律在此區發言...!
愛車疑問請 詳細說明 要表達的疑問或要討論的問題 , 才能讓族友知道問題在哪 !

發表文章前請先善用論壇網頁右上角的  搜索  功能 ! 若有相同重複的文章 , 版主將一律刪除 !





☆ . 愛車改裝心得區 ~~

此區發文主要是關於車子改裝品的各種知識 , 測試使用後的心得感想  , 一律到此區發言...!
改裝心得請 詳細解說 各種知識或使用感想 , 才能讓族友當作參考依據 !

發表文章前請先善用論壇網頁右上角的  搜索  功能 ! 若有相同重複的文章 , 版主將一律刪除 !




☆☆ 特別注意事項 ~~

對於愛車改裝跟知識 , 每個人的認知跟想法都不盡相同 ! 回覆文章之前請多多注意文字上的用詞 !!!
若有  攻擊 . 諷刺 . 不雅 . 謾罵 . 輕蔑  的回文 , 版主一律將予以 禁言一天 , 並封鎖文章 !!!



對於愛車改裝停看聽有任何疑問!請不吝指教PM給我,我將會虛心接受各位的所有疑問!

論壇的環境是靠所有小阿魯的族友來維持,不是靠版主或管團來維護,願大家共同努力!



若是對改裝區規則有任何疑問!! 請PM給溥儀 謝謝~~
收起/展開

子版塊

★疑問區★

★疑問區★

愛車哪裏出現問題?改裝部品的使用討論!都來這邊問問吧!
發文前請先善用網頁右上角的 ' 搜索 ' 功能

3439 / 4萬
★改裝心得★

★改裝心得★

有關改裝方面知識,使用測試後的心得感想,通通在這哩!
發文前請先善用網頁右上角的 '搜索' 功能

1034 / 1萬
★維修分享★

★維修分享★

有關維修方面知識,維修心得,通通在這哩!
發文前請先善用網頁右上角的 '搜索' 功能

49 / 2984
作者 回復/查看 最後發表
公告 公告: 本論壇之總版規 (2009-11-01) 阿傑 2009-11-1    

本版塊或指定的範圍內尚無主題

快速發帖

還可輸入 80 個字符
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|Suzuki GSR 小阿魯的家

GMT+8, 2017-12-16 05:37 , Processed in 0.041021 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回頂部 返回版塊